Ассортимент рыбно-консервной продукции ООО "Финвал-2006"

Наименование продукции Кол-во шт. в ящике Темп. режим хранения Срок хранения
Консервы рыбные в томатном соусе
Частик мелкий обжаренный в томатном соусе "Люкс" 1/240 48 от 0 до +20 12 месяца
Килька неразделанная в томатном соусе "Финвал" 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Килька обжаренная в томатном соусе, 1/240 48 от 0 до +15 15 месяца
Фрикадельки рыбные в томатном соусе "Люкс" 1/240 48 от 0 до +15 18 месяца
Бычки обжаренные в томатном соусе "Люкс" 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Рыба рубленная обжаренная в томатном соусе 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Толстолобик обжаренный в томатном соусе "Люкс" 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Тефтели рыбные в томатном соусе 1/240 48 от 0 до +15 18 месяца
Консервы рыбные деликатесные в масле
Толстолобик обжаренный в масле "Люкс" 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Сардины в масле
ТТолстолобик натуральный с добавлением масла "Люкс" 1/240 48 от 0 до +20 24 месяца
Бычки бланшированные в масле 1/240 48 от 0 до +15 24 месяца
Бычки копчёные в масле 1/240 48 от 0 до +15 21 месяца
Бычки натуральные с добавлением масла 48 от 0 до +20 24 месяца
Сардины натуральные с добавлением масла 1/240 48 от 0 до +20 36 месяца
Сардины натуральные с добавлением масла с ароматом копчёности 1/240 48 от 0 до +20 24 месяца

Цены указаны с учётом отпуска со складов завода в Черкассах